Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Врач раскрыл причины обращения звезд к интимным пластическим хирургам

Интимная пластика становится все более популярной процедурой среди российских знаменитостей. Специалист Института пластической хирургии Матвей Гоглов объяснил необходимость такой операции для женщин и мужчин.

Врач раскрыл причины обращения звезд к интимным пластическим хирургам

Некоторые женщины или их партнеры могут быть недовольны внешним видом гениталий, поэтому обращаются за помощью к квалифицированным специалистам, рассказал хирург. По словам Гоглова, его пациентами все чаще становятся не только женщины, но и мужчины, в том числе знаменитости.

«Публичные люди в силу своей работы просто обязаны блистать своим шикарным внешним видом, быть красивыми во всем», — уточнил хирург в беседе с корреспондентом «ПолитЭксперта».

Хирургическое вмешательство в интимные зоны иногда может быть необходимостью, рассказал врач. Некоторые женщины прибегают к смелой процедуре из-за врожденных аномалий, болей во время полового акта, последствий беременности или других причин, уточнил врач. Мужчины обычно интересуются интимной пластикой для увеличения полового органа или обрезания, заключил Гоглов.

Новости партнеров