Финалистка «Холостяка» Лиза Адаменко раскрыла тайну о съемках шоу

Участница седьмого сезона «Холостяка», дошедшая до финала, Лиза Адаменко выпустила книгу, в которой рассказала о закулисье шоу. В ней она описала окончание битвы, когда ей пришлось выбирать между любовью и славой.

Финалистка «Холостяка» Лиза Адаменко раскрыла тайну о съемках шоу

По словам Адаменко, перед выходом на площадку, где Антон Криворотов должен был объявить победительницу, к ней подошли сценарист и продюсер шоу. Они предложили модели уйти самостоятельно, не дав сказать герою проекта ни слова. По сюжету, она должна была заявить, что любит Антона, но себя любит еще больше.

Адаменко была шокирована тем, что ее возлюбленный выберет другую: она просто не могла поверить в слова руководства, сообщило издание StarHit. Продюсер и сценарист попросили ее принять поражение и заверили, что точно знают решение Антона.

«И тут мой мир рухнул. Как будто во мне что-то взорвалось. Полное опустошение», — рассказала Адаменко.

Она уже пошла на площадку, как вдруг ее редактор Марина показала экран своего телефона, на котором было написано: «Делай так, как чувствует твое сердце». Модель не стала врать Антону о своих чувствах. Когда Криворотов спросил, не хочет ли она ему что-то сказать, она предложила ему посмотреть ей в глаза — они скажут правду. Этот момент вырезали из эфира, а Адаменко лишилась внимания и славы, которые бы ей принес внезапный отказ. Но искренность важнее «хайпа», уверена звезда.

Новости партнеров