Виктория Лопырева рассказала о скандале в семье из-за футбола

Спортивная телеведущая, модель Виктория Лопырева рассказала фанатам в Instagram, что поссорилась с мужем из-за футбольных предпочтений, поэтому ее сын Марк-Лионель вышел играть в футболке не ее любимого клуба.

Виктория Лопырева рассказала о скандале в семье из-за футбола

Известная телеведущая спортивных каналов Виктория Лопырева рассказала, что поссорилась с мужем Игорем Булатовым из-за футбола. Причиной для скандала стали предпочтения супругов. Лопырева много лет болеет за футбольный клуб «Барселона», а Булатов — за мадридский «Реал».

В своем Instagram Лопырева высказалась о главном событии сентября в футбольном мире — о желании футболиста Лионеля Месси покинуть «Барселону» и решении все-таки остаться. Свое мнение теледива высказала под видео, главным героем которого стал ее маленький сын Марк-Лионель Булатов. В кадре мальчик бежит по полю и пинает мяч, при этом одет ребенок телеведущей в футболку с логотипом ФК «Реал», пишет OAnews.

«Мне сложно представить его (Месси. — Прим. ред.) вне "Барселоны" и почти невозможно "Барселону" без своего волшебника. Ставь лайк, если рад, что Месси остался! P.S. И не спрашивайте, почему Марк-Лео в футболке "Реала" — следствие конфликта интересов в семье», — рассказала фанатам Лопырева.

Поклонники телеведущей заявили, что им все равно, какая форма надета на ее сыне, ведь он в любой футболке отлично смотрится. Фанаты надеются, что сын Лопыревой и Булатова вырастет знаменитым спортсменом.

Новости партнеров