Галкин ответил на слухи о разводе с Пугачевой

Максим Галкин спустя несколько месяцев решил прокомментировать слухи о разводе с Аллой Пугачевой. Юморист дал понять, что в их личной жизни с Примадонной все в порядке.

Галкин ответил на слухи о разводе с Пугачевой

Слухи о разладе в семье Галкина и Пугачевой ходят уже несколько месяцев. Обеспокоенные поклонники звездной пары просят разъяснить ситуацию в комментариях под каждой публикацией юмориста, а звезды российского шоу-бизнеса странно высказываются об их отношениях на федеральных каналах. Совсем недавно Николай Басков в эфире «Ты не поверишь!» демократично отказался от комментариев возможного развода Галкина и Пугачевой, сказав, что ему лучше «оставить это при себе».

Максим Галкин, которому по всей видимости надоели бесконечные обсуждения его семьи, прервал молчание и ответил на слухи в свойственной ему манере. Юморист на своей странице в Instagram опубликовал совместные снимки с Примадонной, на которых супруги улыбаются и корчат смешные рожицы.

«Не дождетесь, сплетники», — кратко развеял все домыслы Галкин.

Галкин ответил на слухи о разводе с Пугачевой

Поклонники были рады увидеть совместные снимки звезд, а также из первых уст услышать опровержение «развода». Они пожелали семейного счастья Галкину и Пугачевой, а также понадеялись, что они не принимают близко к сердцу подобные слухи.

Новости партнеров