Козловский ушел из семьи ради актрисы Оксаны Акиньшиной

Актер Данила Козловский, который стал отцом в марте 2020 года, оставил свою возлюбленную Ольгу Зуеву и дочь в США. О новом романе актера рассказал известный Telegram-канал.

Козловский ушел из семьи ради актрисы Оксаны Акиньшиной

Еще недавно пользователи умилялись семейным фотографиям пары. Первый ребенок Козловского родился в США весной 2020 года во время вспышки коронавирусной инфекции. Звездные родители назвали девочку Одой-Валентиной и окружили ее любовью в скромной съемной квартире. Однако теперь пользователи обсуждают новый роман молодого отца.

Недавно Козловский был замечен в Бодруме, где он проводил время с актрисой Оксаной Акиньшиной. Многие предположили, что новости о романе актеров всего лишь пиар-ход, чтобы подогреть интерес к новому фильму «Чернобыль». Но близкие к актеру источники утверждают, что новости о романтических отношениях Козловского и Акиньшиной — не рекламный ход.

Авторы Telegram-канала «Закулиска» пишут, что актер уже больше шести месяцев встречается с новой возлюбленной. Отношения завязались во время съемок того самого фильма «Чернобыль», режиссером которого выступил Козловский. Актер вернулся из Соединенных Штатов еще в конце весны. Мать его ребенка вместе с дочкой остались жить в Нью-Йорке. Источники сообщают, что Козловский старается финансово поддерживать Зуеву. Бывшие возлюбленные предпочитают хранить молчание.

Новости партнеров