Антон Макарский "угрожал" детям ремнем во время самоизоляции

Известный актер Антон Макарский рассказал, что во время режима обязательной самоизоляции "угрожал" маленьким детям ремнем, когда они баловались и не слушались его.

Антон Макарский "угрожал" детям ремнем во время самоизоляции

Известный актер Антон Макарский признался, что в период, когда в России действовал режим обязательной самоизоляции, он "угрожал" маленьким родным детям ремнем. При этом знаменитость подчеркнул, что никогда бы не ударил ни дочь, ни сына, так как сам воспитывался в условиях полной свободы.

Макарский признался, что режим самоизоляции пережил с большим трудом. Ему не хватало общения с людьми, из-за этого у знаменитости, как он сам рассказывает, "сносило крышу", когда дети сидели дома и занимались своими делами. В конечном итоге актер сумел взять себя в руки и наладил нормальные отношения в семье, пишут "Дни 24".

Известно, что Антон Макарский уже вернулся к работе. Совсем скоро зрители смогут посмотреть сериал с его участием, который называется "Дорога домой". В новой многосерийной киноленте знаменитость будет играть главную роль.

Антон Макарский женат на певице Виктории Морозовой. Артистка родила Макарскому двоих детей: дочь Марию и сына Ивана. В начале отношений Антон и Виктория венчались в церкви.

Новости партнеров