Возлюбленная Козловского после расставания вспомнила о беременности

Этот год уже не остановить, и расставания знаменитых пар сыплются как из рога изобилия. Новой жертвой «года разводов» стала пара актеров Ольги Зуевой и Данилы Козловского.

Возлюбленная Козловского после расставания вспомнила о беременности
Источник: instagram.com@_olyazueva

После появления в СМИ слухов о расставании известной пары, никто из актеров официально не комментировал ситуацию. Однако недавно Ольга Зуева опубликовала снимок сделанный год назад, на котором она беременна.

«Год назад. Это платье пока не застегивается. Но я не теряю надежды», — прокомментировала Ольга снимок, пожаловавшись на лишний вес после беременности.

На фотографии актриса в красном платье в горошек позирует на берегу моря, приобняв свой округлившийся животик.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В комментариях подписчики Зуевой успокоили ее, что скоро лишний вес уйдет — нужно лишь подождать. При этом никто из поклонников, не спросил ее про Данилу.

«Подождите немного, и платье ляжет по фигуре как надо — это всё временно», — написал комментатор.

«Вы прекрасны», — отметила подписчица.

«Как прекрасны беременные женщины», — обратил внимание поклонник.

Напомним, что недавно журналистам удалось узнать, что Козловский оставил Ольгу Зуеву с маленькой дочкой на руках еще полгода назад. По информации СМИ, Данила бросил свою возлюбленную ради Оксаны Акиньшиной. Сначала многие думали, что роман между Акиньшиной и Козловским — это рекламный ход для фильма «Чернобыль. Бездна», где Данила выступает режиссером, а Оксана играет главную роль. Однако позже стало известно, что актер действительно ушел от матери его ребенка к новой женщине.

Сейчас известно, что Зуева живет в США вместе с маленькой Одой-Валентиной, а Козловский оказывает им материальную помощь.

Новости партнеров