Невестка Тереховой намекнула на скорый уход из жизни актрисы

Невестка известной 78-летней актрисы Маргариты Тереховой Татьяна Найник намекнула на то, что артистка может скоро уйти из жизни. За знаменитостью ухаживают сиделки.

Невестка Тереховой намекнула на скорый уход из жизни актрисы

Сын Маргариты Тереховой Александр и его жена Татьяна Найник согласились рассказать, как живет знаменитая 78-летняя актриса, которая уже более десяти лет страдает от болезни Альцгеймера. При этом показывать звезду фильма «Д'Артаньян и три мушкетера» они отказались, сославшись на то, что Маргарита хотела бы, чтобы ее запомнили молодой и красивой.

По словам певицы Татьяны Найник, за ее свекровью ухаживают сиделки. Семья Тереховой взяла все расходы на себя. В месяц уход за знаменитостью обходится сыну актрисы примерно в 150 тыс. рублей.

«Сиделки за ней ухаживают. Прическу каждый день делают», — цитирует Popcake.tv заявление Татьяны Найник, которая не стала углубляться в другие подробности жизни артистки.

Пользователи Сети увидели в словах Найник намек на то, что актриса может скоро уйти из жизни. По словам невестки народной артистки России, мать ее мужа почти ничего не видит и не встает с кровати самостоятельно. Семья делает все, что в ее силах, чтобы Тереховой было комфортно жить. Поклонники актрисы пожелали ей крепкого здоровья.

Новости партнеров