Невестка Тереховой намекнула на скорый уход из жизни актрисы
Global Look Press   /   Russian Look

Сын Маргариты Тереховой Александр и его жена Татьяна Найник согласились рассказать, как живет знаменитая 78-летняя актриса, которая уже более десяти лет страдает от болезни Альцгеймера. При этом показывать звезду фильма «Д'Артаньян и три мушкетера» они отказались, сославшись на то, что Маргарита хотела бы, чтобы ее запомнили молодой и красивой.

По словам певицы Татьяны Найник, за ее свекровью ухаживают сиделки. Семья Тереховой взяла все расходы на себя. В месяц уход за знаменитостью обходится сыну актрисы примерно в 150 тыс. рублей.

«Сиделки за ней ухаживают. Прическу каждый день делают», — цитирует Popcake.tv заявление Татьяны Найник, которая не стала углубляться в другие подробности жизни артистки.

Пользователи Сети увидели в словах Найник намек на то, что актриса может скоро уйти из жизни. По словам невестки народной артистки России, мать ее мужа почти ничего не видит и не встает с кровати самостоятельно. Семья делает все, что в ее силах, чтобы Тереховой было комфортно жить. Поклонники актрисы пожелали ей крепкого здоровья.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru