Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лазарева не верит в искренность чувств покойной Легкоступовой к Фирсову

Заслуженная артистка России Валентина Легкоступова не была по-настоящему влюблена в своего третьего супруга, яхтсмена Юрия Фирсова. Соответствующее мнение озвучила певица Светлана Лазарева, общавшаяся с покойной коллегой незадолго до ее смерти.

Лазарева не верит в искренность чувств покойной Легкоступовой к Фирсову

Светлана Лазарева вспомнила о разговоре с исполнительницей хита «Ягода-малина» в эфире передачи «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Певица заявила, что Легкоступова во время беседы в гримерной не выглядела по-настоящему счастливой.

«Она смеялась, но в глазах не было искры любви. Я ее давно знала. Она похудела, была пустой», — заметила Лазарева.

Более того, певица убеждена, что третий муж Фирсовой был домашним тираном. Она вспомнила, как оказалась в квартире коллеги. Вокруг были исключительно вещи яхтсмена, заметила Лазарева.

Легкоступова скончалась 14 августа в одной из столичных больниц, куда была госпитализирована с черепно-мозговой травмой. До этого она вместе с Фирсовым отдыхала в санатории и, по словам яхтсмена, упала в ванной. Многие по-прежнему считают, что именно третий супруг Легкоступовой виноват в смерти звезды российской эстрады. Родственники артистки не общаются с вдовцом и не разрешают ему развеять прах певицы.

Новости партнеров