Невестка Валерии рассказала о знакомстве с мужем

Хотя этот год и можно назвать одним из худших в XXI веке, тем не менее для некоторых людей он стал одним из самых радостных. Например, для певицы Валерии и ее семьи.

Невестка Валерии рассказала о знакомстве с мужем
Источник: prt scr instagram.com@valeriya

Недавно младший сын Валерии Арсений Шульгин женился на Лиане Волковой. Новоиспеченная пара сыграла свадьбу всего через год после знакомства. В стремительном течении романа многие поклонники упустили момент, как познакомились Арсений и Лиана. Недавно невестка Валерии в своем Instagram решила раскрыть эту тайну.

«Мы с сестрой пришли в ресторан, Арсений с другом выходили из него, а мы заходили. Они увидели нас, развернулись, подошли и познакомились. Дело случая», — ответила Лиана подписчикам на самый часто задаваемый ей вопрос.

Невестка Валерии рассказала о знакомстве с мужем

Источник фото: prt scr instagram.com@lianavolkovaa

Напомним, что свадьба Арсения и Лианы состоялась 28 августа. На церемонию бракосочетания были приглашены множество близких и звездных гостей. Однако на торжестве отсутствовал биологический отец Арсения — Александр Шульгин. Недавно певица Валерия рассказала, почему на празднике отсутствовал отец ее детей, которого она называет «донором».

Судя по опубликованным кадрам со Свадьбы Валерия была очень рада и растрогана этим событием. Однако некоторые пользователи Сети, пытались омрачить этот праздник лживыми комментариями о том, что свадьба была разыграна, чтобы лишь скрыть нетрадиционную ориентацию ее сына. Валерия решила не оставлять это просто так и прокомментировала все заявления обидчиков в своем Instagram.

Новости партнеров