Лобода удивила поклонником эффектным образом в платье-кольчуге

Поп-звезда Светлана Лобода произвела настоящий фурор своим новым образом в смелом наряде.

Лобода удивила поклонником эффектным образом в платье-кольчуге

Певица опубликовала снимок на своей странице в Instagram, сделанный по всей видимости на одном из курортов, куда звезда отправилась отдыхать вместе с семьей после снятия карантина. Лобода предстала в необычном длинном платье-кольчуге, которое подчеркнуло стройную фигуру знаменитости и ее длинные ноги.

«Это был финальный вечер лета, наполненный любовью и счастьем в окружении самых близких людей. Захотелось отметить его как-то по-особенному. Чтобы после, наполненной эмоциями и новыми ощущениями, снова радовать и удивлять вас», — написала Светлана Лобода.

Лобода удивила поклонником эффектным образом в платье-кольчуге

Поклонники пришли в восторг от эффектного наряда звезды. В комментариях ее осыпали комплиментами, а также подписчики оставляли свои ассоциации, которые возникли у них от образа Лободы.

«Прямо русалочка! Счастливая и красивая!»;

«Красивое платье! Словно Ариэль из пены морской»;

«Хороша чертовка!» — написали поклонники.

Нашлись и те, кто раскритиковал трендовый образ Светланы Лободы. Некоторые написали, что наряд больше похож на рыболовную сеть. Не оставила в покое пользователей и откровенность платья, фолловеры иронично посоветовали певице в следующий раз выйти в свет без трусов.

Новости партнеров