Как изменился стиль Меган Маркл после разрыва с королевской семьей

Герцог и герцогиня Сассекские официально вышли из состава королевского дома Британии в марте 2020 года. После периода внутренних конфликтов в семье они решили отказаться от финансовой помощи короны и зарабатывать самостоятельно.

Как изменился стиль Меган Маркл после разрыва с королевской семьей

Став «работающими королевскими особами», принц Гарри и Меган Маркл переехали сначала в Канаду, входящую в Британское содружество, а потом в Лос-Анджелес, штат Калифорния. Герцоги принимали участие в благотворительных проектах, давали интервью и, по сообщениям СМИ, недавно купили дом за 11,2 млн фунтов стерлингов в Санта-Барбаре.

Несмотря на то, что Гарри и Меган продолжают жить довольно закрыто, перемены в их стиле и подаче бросаются в глаза. Стилист Лалла Бронштейн, создатель экологического бренда LallaXRR, рассказала изданию Express.co.uk, как изменились наряды Меган Маркл после того, как она покинула Британию. Специалист по моде, активно работающая со знаменитостями, считает, что ее стиль стал куда более расслабленным и беззаботным.

Меган снялась для проекта Makers Women, в эфире которого обсудила с феминисткой Глорией Стейнем вопросы женского представительства и участия в выборах. Для этой беседы 39-летняя герцогиня надела белую футболку, белые брюки и большую широкополую шляпу.

«На самом деле, мы уже видели, как молодая мать начала применять более расслабленный подход к стилю, недавно ее видели в летнем льняном платье стоимостью 76 долларов, очень отличающимся от ее предыдущего королевского гардероба — сшитых на заказ костюмов и дизайнерской брендовой одежды, вроде пальто и платье Givenchy. С ее новым образом, который она продвигает в Америке, я думаю, что Меган переходит к более повседневному гардеробу», — заявила стилист.

Эксперт привела в пример рваные джинсы-скинни в сочетании с ботинками, которые Меган с удовольствием носит в последнее время вместо эффектных платьев и туфель на высоких каблуках. Она подчеркнула, что при этом жена принца Гарри в полной мере сохранила свой уникальный вкус и стремление к оригинальности. Так, для своей волонтерской работы в Лос-Анджелесе Меган Маркл выбрала украшения общей стоимостью почти на 6 тыс. фунтов стерлингов. На Меган был браслет из желтого золота Cartier «Love», который стоил около 5,6 тыс. фунтов стерлингов и браслет-цепочка от Моники Тироль за 207,54 фунта. Она надевала их с белой рубашкой и зелеными шортами-карго.

Новости партнеров