Лариса Гузеева откровенно рассказала об отношениях с женатыми мужчинами

Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева призналась, что уводила мужчин из семей. Об этом она рассказала в рамках собственного шоу «На дачу!».

Лариса Гузеева откровенно рассказала об отношениях с женатыми мужчинами

Лариса Гузеева в одном выпусков своей программы посетила семью менеджеров нефтегазовой компании, которые живут в браке 15 лет. В ходе беседы супруги признались, что их отношения зародились, когда у каждого из них была семья. Женщина сразу поспешили сообщить, что она никого не уводила, поэтому не считает себя разлучницей.

Ей возразила Гузеева, заметив, что все кого-нибудь уводят. По словам телеведущей, она сама в молодости разрушала чужие семьи. При этом она отметила, что прекрасно понимает, что с ней может произойти тоже самое, ведь «любовницы всегда интереснее жен», особенно когда в отношениях наступил кризис.

«Все всегда кого-то уводят! Думаете, я никогда никого не уводила? А потом говорила: "Он что, коза что ли, что я его увела?" Хотя, конечно, это я! И все для этого делала», — призналась Гузеева.

Лариса Гузеева поделилась, что старается держать себя в тонусе и постоянно удивлять мужа. Телеведущая в срочном порядке села на диету, когда заметила, что супруг заглядывается на женщин привлекательней и стройнее ее.

Новости партнеров