Любовь Толкалина показала пышную свадьбу 19-летней дочери

Актриса Любовь Толкалина поделилась трогательными кадрами со свадьбы своей 19-летней дочери Марии Кончаловской. Невеста вышла замуж в образе прекрасной «эльфийки» с цветочным венком на голове.

Любовь Толкалина показала пышную свадьбу 19-летней дочери

Торжественная церемония прошла в одном из ЗАГСов Москвы. Толкалина сняла видео в Instagram, показав взволнованных друзей и родственников, наряды жениха и невесты, а также празднование с шампанским и лепестками цветов сразу после бракосочетания.

Дочь звезды Мария Михалкова-Кончаловская самостоятельно сшила изящное белое платье, дополнив его цветочным венком и нежным букетом в руках. А жених Никита Кузнецов, который старше девушки на восемь лет, выбрал строгий коричневый костюм.

Любовь Толкалина показала пышную свадьбу 19-летней дочери

В этом году Мария поступила на первый курс Московского художественно-промышленного института, выбрав факультет графического дизайна. А ее избранник является сооснователем и руководителем IT-компании. Толкалина не смогла сдержать слез во время прямого эфира, радуясь, что наследница встретила достойного мужчину для создания семьи.

Новости партнеров