Тутберидзе помешала Медведевой стать ведущей «Ледникового периода»

Фигуристка Алина Загитова будет вести новый «Ледниковый период» без коллеги по льду Евгении Медведевой. Многие предполагают, что в отсутствии Медведевой в программе виновата ее бывший тренер Этери Тутберидзе.

Тутберидзе помешала Медведевой стать ведущей «Ледникового периода»

Многие зрители шоу «Ледниковый период» не раз говорили, что хотели бы видеть Евгению Медведеву в качестве ведущей программы в тандеме с ее напарницей Алиной Загитовой. Эксперт программы «Фигурвью» заявил, что Этери Тутберидзе выступила крайне против такого сотрудничества.

Такое же мнение высказала и Ирина Родина. По ее мнению, именно Тутберидзе помешала Медведевой стать ведущей программы, хотя того хотела сама спортсменка и Первый канал.

«Как говорят мои источники, этот вариант категорически не устраивал тренера Алины Загитовой Этери Тутберидзе, и она якобы поставила определенные условия, чтобы этого не случилось. Конечно, на мой взгляд, это огромная ошибка Этери. Если это так, то из-за личных амбиций она лишила страну удовольствия», — высказалась Родина.

Сообщается, что Тутберидзе заявила организаторам «Ледникового периода», что не позволит своей ученице Загитовой участвовать в программе, если ее соведущей станет бывшая подопечная тренера Медведева. Организаторам пришлось выбирать между спортсменками и в итоге они отдали предпочтение олимпийской чемпионке.

Новости партнеров