Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тутберидзе помешала Медведевой стать ведущей «Ледникового периода»

Фигуристка Алина Загитова будет вести новый «Ледниковый период» без коллеги по льду Евгении Медведевой. Многие предполагают, что в отсутствии Медведевой в программе виновата ее бывший тренер Этери Тутберидзе.

Тутберидзе помешала Медведевой стать ведущей «Ледникового периода»
Источник: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва

Многие зрители шоу «Ледниковый период» не раз говорили, что хотели бы видеть Евгению Медведеву в качестве ведущей программы в тандеме с ее напарницей Алиной Загитовой. Эксперт программы «Фигурвью» заявил, что Этери Тутберидзе выступила крайне против такого сотрудничества.

Такое же мнение высказала и Ирина Родина. По ее мнению, именно Тутберидзе помешала Медведевой стать ведущей программы, хотя того хотела сама спортсменка и Первый канал.

«Как говорят мои источники, этот вариант категорически не устраивал тренера Алины Загитовой Этери Тутберидзе, и она якобы поставила определенные условия, чтобы этого не случилось. Конечно, на мой взгляд, это огромная ошибка Этери. Если это так, то из-за личных амбиций она лишила страну удовольствия», — высказалась Родина.

Сообщается, что Тутберидзе заявила организаторам «Ледникового периода», что не позволит своей ученице Загитовой участвовать в программе, если ее соведущей станет бывшая подопечная тренера Медведева. Организаторам пришлось выбирать между спортсменками и в итоге они отдали предпочтение олимпийской чемпионке.

Похожие новости