Собчак встретилась с «любовницей» Богомолова на светском мероприятии

Известная телеведущая, блогер Ксения Собчак на светском мероприятии лицом к лицу встретилась с Ириной Сосновой, которую считают «любовницей» Константина Богомолова.

Собчак встретилась с «любовницей» Богомолова на светском мероприятии

Телеведущая, жена режиссера Константина Богомолова Ксения Собчак случайно встретилась на светском мероприятии с коллегой своего супруга Ириной Сосновой, которую считают его «любовницей». Собчак не стала скрывать от Сосновой, что следит за сплетнями, которые распространяются в Сети о ее семье и сделала провокационное заявление для СМИ.

«Это главный продюсер проекта "Хороший человек"», — представила журналистам Собчак Сосновую, затем обратилась к самой Ирине со словами, что она, по информации «желтой прессы», спит с ее мужем и поэтому обязана быть на этом мероприятии.

По данным «7дней», Собчак и Сосновая обнялись и поцеловали друг друга. Этим жестом телеведущая показала журналистам, что не верит в распространяющиеся в Сети слухи. Позднее Собчак показала кадры с этой встречи в своем шоу на YouTube.

В ближайшее воскресенье Ксения Собчак и Константин Богомолов будут отмечать первую годовщину семейной жизни. Общих детей у супругов пока нет. Ксения вместе с новым мужем воспитывает сына от предыдущего брака.

Новости партнеров