Мирослава Карпович повторила позу Шерон Стоун из «Основного инстинкта»

Мирослава Карпович продолжает публиковать фотографии с недавней съемки на поле пшеницы. Любимое амплуа 34-летней актрисы — детская спонтанность, дерзость и непосредственность, однако теперь эта смелость приобрела другой оттенок. 

Мирослава Карпович повторила позу Шерон Стоун из «Основного инстинкта»

Карпович опубликовала у себя в Instagram портрет, который явно намекает на знаменитую сцену с Шерон Стоун в фильме «Основной инстинкт». В кадре она сидит в кресле, поставленном прямо среди колосьев, раскинувшись и положив ногу на ногу. На ней просторный светло-голубой плащ, застегнутая до воротника рубашка и высокие резиновые сапоги. Костюм оставляет колени и бедра актрисы обнаженными.

Провокационная поза в сочетании с отрешенным и жестким выражением лица и общим дизайном образа произвели на подписчиков Мирославы сильное впечатление.

«Принимаю заявки на прием», — написала она под фото, которое сопроводила многочисленными хештегами, в том числе #основнойинстинкт и #офиснавыезде.

Подписчики артистки засыпали ее восторженными комментариями. Они включились в игру и стали обсуждать возможность посетить такого эффектного «специалиста».

«Мирочка, ты очень, очень, очень красивая!»;

«Меня, пожалуйста, запишите, Мирослава Олеговна. В любом образе неповторима!»;

«Бегу!»;

«Идеальна», — написали фанаты актрисы в комментариях.

Об эпатажном поведении Мирославы Карпович неоднократно сообщали ее коллеги и знакомые. По их словам, даже актер Павел Прилучный, которому приписывается роман с актрисой, в начале знакомства находил ее слишком резкой и избегал ее. Впрочем, впоследствии он, видимо, свое мнение изменил.

Новости партнеров