«Восхищаюсь отвагой Шугалея»: боец из Коми выступит на турнире в Петербурге

Бойцы смешанных единоборств из Республики Коми сообщили, что своим участием на турнире M-1 Global хотят поддержать своего соотечественника Максима Шугалея. Он находится в плену на территории Ливии, и важно отметить его мужество, считают спортсмены.

«Восхищаюсь отвагой Шугалея»: боец из Коми выступит на турнире в Петербурге

Бойцы из Сыктывкара Вадим Малыгин и Виталий Чесноков поделились, что поедут на соревнования M-1 Global в Санкт-Петербург для поддержки Максима Шугалея. Это мероприятие состоится 11 сентября на территории комплекса «Тинькофф Арена». Спортсмены готовятся к грядущим боям с серьезным упорством, выходя ежедневно для поддержания формы на пробежку, передает Федеральное агентство новостей.

Оба бойца выразили надежду, что этот турнир привлечет внимание общественности к проблеме плененного в Ливии россиянина и поспособствует его освобождению. Социолог Максим Шугалей более года находится в плену у ливийских боевиков.

«Я восхищаюсь его мужеством и отвагой и буду очень рад, если наше выступление на этом турнире поможет его скорейшему освобождению», — сообщил Вадим Малыгин.

«Предстоящий турнир организован в его поддержку. И я буду очень рад, если наше участие, наши победы помогут его скорейшему освобождению», — добавил Виталий Чесноков.

Новости партнеров