Пользователи Сети потеряли дар речи из-за оголенной груди Седоковой

Известная певица Анна Седокова опубликовала в Сети откровенное фото с оголенной грудью и ввела в ступор фанатов. Поклонники артистки заявили, что потеряли дар речи от увиденного.

Пользователи Сети потеряли дар речи из-за оголенной груди Седоковой

Экс-участница группы «ВИА Гра», певица Анна Седокова опубликовала в Instagram откровенное фото с оголенной грудью, чем шокировала фанатов, которые заявили, что от увиденного даже дар речи потеряли. На снимке певица находится в бассейне в шикарном купальнике с кружевами, в котором практически полностью оголена грудь артистки. В момент, когда был сделан кадр, Седокова томно смотрела прямо в объектив.

«Just a TWO of us», — написала Седокова в комментарии к собственному снимку, что перевести можно как «только мы вдвоем».

Пользователи Сети потеряли дар речи из-за оголенной груди Седоковой

На публикацию Седоковой также отреагировал ее будущий молодой муж, спортсмен Янис Тимма, который оставил в комментариях одно слово: «Forever», что в переводе на русский язык означает «навсегда».

Некоторые поклонники Седоковой предположили, что певица ждет ребенка. В комментариях под постом знаменитости они начали задавать уточняющие вопросы о том, на каком сроке уже находится артистка и кого она больше хочет: мальчика или девочку. Все комментарии фолловеров Седокова оставила без ответа.

Новости партнеров