Ксения Бородина обозвала «кобелем» жениха Азизы

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина назвала жениха певицы Азизы Давида Григоряна «кобелем» и рассказала, что он крутил интрижку с одной из участниц реалити-шоу.

Ксения Бородина обозвала «кобелем» жениха Азизы

Известная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина не сдержала эмоций, когда узнала, что певица Азиза собралась замуж за Давида Григоряна. По словам Бородиной, избранник певицы является «кобелем», который уже изменял новой возлюбленной с одной из участниц скандальной телестройки.

Бородина рассказала, что во время съемок «Дома-2», Григоряна «застукали» в объятиях Яны Шафеевой. По словам Бородиной, участница шоу годится в дочери жениху Азизы, но его это вообще не смущало. Певица Азиза узнала об «измене» бойфренда из шоу «Бородина против Бузовой», но комментировать ситуацию отказалась.

«Я сейчас действительно нахожусь в Петербурге (на гастролях. — Прим.ред.). На эту тему говорить не хочу. Всего вам хорошего!» — заявила Азиза в беседе с «Собеседником».

Известно, что Азиза активно готовится к свадьбе с Григоряном. Фанаты певицы переживают за нее и надеются, что она все-таки отменит регистрацию брака и не будет портить себе жизнь. Давид Григорян пока никак не отреагировал на скандал, в эпицентре которого оказался.

Новости партнеров