Таролог раскрыла правду об отношениях Козловского и Акиньшиной

Данила Козловский пока не бросил свою невесту Ольгу Зуеву и маленькую дочку, однако Оксана Акиньшина действительно может увести его из семьи с помощью «гена соблазнения». Об отношениях актеров рассказала таролог Марианна Абравитова.

Таролог раскрыла правду об отношениях Козловского и Акиньшиной

По словам таролога, есть люди с врожденной способностью соблазнять и разрушать семьи. Перед Акиньшиной очень сложно устоять, добавила Абравитова. Она отметила, что Козловский и Зуева еще не расстались, но актер подвержен чарам своей коллеги.

«Эротическая тема витает между артистами, но жену с ребенком он не бросал и не уходил от Зуевой», — заявила таролог в комментарии «НьюИнформ».

При этом долгая разлука может угрожать их романтической связи, поэтому важно проводить рядом друг с другом как можно больше времени. Абравитова посоветовала Козловскому и Зуевой не забывать про угрозу отношениям извне и уделять больше внимания своей половинке.

Оксану Акиньшину заподозрили в романе с актером: пару заметили во время совместного отдыха в Турции. По данным СМИ, Козловский расстался с невестой еще полгода назад, но регулярно летает в США навестить дочь и обеспечивает экс-возлюбленную.

Новости партнеров