Бывший заключенный пророчит Ефремову избавление от алкоголизма в тюрьме

Пенсионер, бывший криминальный авторитет Михаил Орский, посоветовал актеру Михаилу Ефремову, устроившему смертельное ДТП, как можно лучше вести себя в тюрьме. Он уверен, что на свободу артист выйдет совсем другим человеком.

Бывший заключенный пророчит Ефремову избавление от алкоголизма в тюрьме

Ефремов в случае вынесения ему приговора и заключения под стражу не окажется в одной камере с блатными, уверен Орский. По его мнению, актера подсадят к «первоходам-ботаникам», передает «Московский комсомолец». Бывший криминальный авторитет посоветовал Ефремову быть скромным и не «кичиться своей известностью и избранностью». Он также предупредил актера, что сотрудники колонии, скорее всего, будут хотеть с ним «забухать», поддаваться на эти провокации не стоит.

«Я видел, как в лагере алкаши становятся нормальными людьми. В них пробуждаются новые таланты. Не исключаю, что Ефремов начнет что-то мастерить», — считает Орский.

Сам Михаил Ефремов считает, что суд даст ему восемь лет лишения свободы, передает «Свободная пресса». Адвокат же актера Эльман Пашаев надеется на меньший срок.

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, блогер Вадим Манукян уверен, что виновник ДТП обязательно будет наказан. По его словам, интерес общества к его делу слишком высок.

Новости партнеров