Ирине Печерниковой перед смертью снился пророческий сон

Звезда должна была отмечать второго сентября свой 75-летний юбилей. Однако судьба распорядилась иначе, и за несколько часов до наступления праздника Печерникова скончалась.

Ирине Печерниковой перед смертью снился пророческий сон
Источник: Pr Scr youtube.com - Сегодня вечером

Близкая подруга актрисы Нина Иванова в эфире шоу «Пусть говорят» рассказала, что в ночь перед трагедией Ирине снился вещий сон, которым она поделилась с ней. Об этом сообщает Starhit.

По словам подруги, Ирина при жизни очень увлекалась деревьями и больше всего ей нравилась сосна, которую она считала своим источником силы. И во сне Печерниковой с этой сосной происходили странные вещи.

«Мне снилось, что сосна стала какая-то вся черная, грустная, ветки поникли — мне так стало неприятно. А потом прилетела стайка ярких колибри. Они кружили вокруг и сели на ветки. Сосна тут же расцвела», — пересказала сон Ирины Печерниковой ее близкая подруга.

При этом Ирина даже не думала о смерти. Известно, что актриса собиралась сниматься в новом сериале, сценарий которого ей привезли накануне. Нина Иванова отметила, что актриса активно готовилась к роли, и занималась своими повседневными делами. При этом смерть актрисы была очень странной.

«Она стояла у холодильника разговаривала со мной, а через секунду уже голова поникла», — рассказала Нина Иванова.

Свои последние годы Ирина провела вне сцены. Актриса поселилась в небольшой деревушке под Ростовом и основное время проводила на огороде, а также занималась любимым хобби — она вырезала игрушки из дерева.

После смерти знаменитостей всегда возникает острый вопрос насчет наследства. Чтобы не возникало споров, Ирина Печерникова составила завещания в котором указала, что все ее наследство достанется ее младшей сестре.

Новости партнеров