Дэвид и Виктория Бекхэм тайно переболели коронавирусом

Чета Бекхэмов перенесла коронавирус нового типа в тяжелой форме еще в марте, однако они постарались скрыть эту информацию от поклонников.

Дэвид и Виктория Бекхэм тайно переболели коронавирусом

Коронавирус нового типа обернулся «абсолютным кошмаром» для звездной семьи футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги, певицы и дизайнера Виктории. Инсайдеры рассказали, что пара переболела тайно, заразившись на вечеринке в Лос-Анджелесе. Долгое время Виктория Бекхэм переживала, что ее семья стала супер-распространителями вируса нового типа после полета в США, сообщают инсайдеры.

После большого количества мероприятий в США и встреч с фанатами, супруги вернулись в Лондонский особняк в Котсуолдсе. Не зная о своем заражении, в семье отпраздновали пышной вечеринкой 21-летие сына Бруклина. Спустя некоторое время у Бекхэмов стали появляться первые симптомы болезни, сообщает издание «ДНИ24».

«Сперва у Дэвида ухудшилось самочувствие, а затем у Виктории заболело горло. В то же время несколько человек из их команды, включая водителей, телохранителей и ассистентов, заболели — некоторые очень тяжело», — сообщает инсайдер издания The Sun.

Первые недели изоляции и болезни стали очень тяжелыми для звездного семейства. Свою болезнь Бекхэмы держали в тайне и старались не распространяться об этом. Официальные представители артистов пока не прокомментировали появившуюся в СМИ информацию.

Новости партнеров