Жуков публично обматерил бывшую жену в студии программы «Звезды сошлись»

Обвинения в адрес исполнителя Романа Жукова не понравились ему настолько, что артист не выдержал и с ругательствами покинул студию. Инцидент произошел на съемке телепрограммы «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Жуков публично обматерил бывшую жену в студии программы «Звезды сошлись»

Бывшая жена исполнителя Романа Жукова Елена рассказала, что ей приходится одной воспитывать семерых детей, поскольку их отец совершенно забыл о своих наследниках и не интересуется их здоровьем и успехами. По ее словам, певец не платит ипотеку и никак не участвует финансово в жизни семьи. Эти заявления крайне оскорбили мужчину. В качестве доказательства своей правоты Жуков продемонстрировал СМС-уведомления из банков. Елена Жукова и на это нашла объяснения.

«Я не знаю, что это за деньги. Он их лично детям переводит, а не мне. Он подкупает детей. Он одному из наших сыновей, Никите, купил телефон. Теперь он за телефон едет к нему жить», — заявила гостья шоу.

Такое заявление крайне оскорбило артиста и он вместе со своей молодой супругой покинул площадку, назвав мать своих детей «мымрой». Позже исполнитель признался, что ему удалось собраться и вернуться на запись шоу.

Новости партнеров