Провидец раскрыл будущее Анохиной и Майами после инцидента в Сети

Рунический провидец Игорь Вечерский в диалоге со «Слово и Дело» рассказал, как сложатся отношения блогера Айзы Анохиной и ее молодого человека Олега Майами после шокирующего инцидента в Сети.

Провидец раскрыл будущее Анохиной и Майами после инцидента в Сети
Источник: - instagram.com - @aizalovesam

На днях вокруг персоны Айзы Анохиной разгорелся скандал. Девушка случайно опубликовала в социальной сети Instagram снимок своего интимного места без цензуры. Провокационный кадр успели увидеть поклонники звезды. По признанию Анохиной, интим-фотография предназначалась для Олега Майами, с которым девушка находится в разлуке. Но как инцидент может повлиять на будущее пары, рассказал рунический провидец Игорь Вечерский.

«В отношениях Айзы Анохиной и Олега Майами действительно в прошлом был конфликт, вообще их отношения держатся на каком-то факторе, неизвестном остальным. Потому как личных отношений там по факту и не было, в привычном понимании этого слова. Сейчас свадьбы не будет, но в будущем нынешний разлад может перерасти в новый виток общения», — подчеркнул спикер.

Сложно представить, как Айза переживала свою нелепую ошибку. Девушка устала от бесконечного внимания людей и ей «не хватает воздуха». Блогер даже задумывалась о расставании со своим возлюбленным, чтобы «избавить его от себя». Тем не менее, девушка потихоньку отходит от неприятного инцидента и возвращается к жизни. Она даже благодарила в Stories за комплименты тех, кто посчитал ее тело красивым.

К слову, в любой ситуации есть положительные стороны — инцидент повлиял на популярность Айзы. После публикации злосчастного снимка у нее значительно увеличилось количество подписчиков. При этом в Сети существует мнение, что инцидент произошел не случайно, а был спланирован в качестве черного пиар-хода.

Подписчики звезды продолжают задавать вопросы Анохиной про ее причинное место. Так, один из пользователей поинтересовался – не делала ли Айза операции на гениталиях. Блогер честно призналась, что не проводила никаких манипуляций над интимным местом.

Новости партнеров