Пользователи заметили серьезные изменения в поведении дочери Кончаловского

Недавно в Москве прошла премьера новой картины Егора Кончаловского «На Луне». На мероприятии были замечены бывшая жена режиссера Любовь Толкалина и их 19-летняя дочь Мария.

Пользователи заметили серьезные изменения в поведении дочери Кончаловского
Источник: instagram.com@welcometomaria

Многие поклонники семьи Михалковых-Кончаловских отметили, что Маша изменилась — и не в лучшую сторону. Причиной негативных перемен девушки стал ее новый возлюбленный — руководитель одной из IT-компаний Никита Кузьмин, который старше девушки на семь лет. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Пара встречается уже больше двух лет, а в ноябре прошлого года молодой человек сделал Маше предложение. Их первое знакомство состоялось около Киевского вокзала, когда Мария холодным вечером ожидала свой троллейбус — Никита подошел к ней и предложил свою рубашку в обмен на ее номер телефона.

«Я уставшая, ехала с лекции с очень тяжелым рюкзаком, было прохладно. Начала серьезно так зябнуть, а мой троллейбус никак не хотел везти меня домой. И тут ко мне подошел Никита. Я не знаю, как ему это удалось — ведь я стараюсь даже не разговаривать с незнакомцами ночью на вокзалах», — вспоминает девушка о знакомстве со своим избранником.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вскоре после знакомства Маша съехала от мамы к Никите. При этом девушке еще не исполнилось 18 лет. Любовь Толкалина отметила, что совершенно не возражала против переезда дочери, поскольку у нее нет поводов не доверять ее новому избраннику. Ведь он окончил Финансовый университет при Правительстве РФ, играет в «Что? Где? Когда?», а также занимается йогой, как и сама Любовь. Однако у молодого человека есть и плохие привычки — он курит, пьет и ругается матом, и похоже, что эти привычки переняла Мария.

Поклонники обратили внимание, что после переезда Мария «испортилась». Она стала публиковать в Instagram откровенные фотографии, набила несколько татуировок и даже начала курить. Сама Маша считает, что Никита научил ее получать удовольствие и сделал более открытой для общения.

Недавно у Никиты Кузнецова и Марии Михалковой-Кончаловской состоялась свадьба. Торжество прошло в узком кругу друзей и родственников. Мама Марии актриса Любовь Толкалина поделилась в своем Instagram роликом с этого торжественного мероприятия.

Новости партнеров