Самые громкие слухи о романах российских звезд

Российские звезды часто пытаются скрыть свою личную жизнь, но внимательные поклонники узнают о новых отношениях знаменитостей, даже если они этого не хотят. Редакция «Слово и Дело» выбрала самую актуальную информацию о романах акул шоу-бизнеса, которая пока не подтверждена официально.

Самые громкие слухи о романах российских звезд
Источник: - Кадр из сериала «Мажор» -

Слухи о романах российских звезд, которые они тщательно пытаются скрыть — в материале «Слово и Дело».

Прилучный и Карпович

Актер Павел Прилучный женился на Агате Муцениеце восемь лет назад. К сожалению, счастье пары закончилось в этом году. Расставание Муцениеце и Прилучного было окутано скандалами. Актриса даже выходила в прямой эфир со слезами на глазах. В результате, в июне этого года супруги официально развелись.

Однако Прилучный недолго страдал от одиночества. Журналистам удалось запечатлеть актера в компании звезды сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович. Возлюбленные вместе отдыхали в аквапарке на российском курорте. Примечательно, что вместе с ними были дети Прилучного и Муцениеце. 

Пока Прилучный никак не комментирует романтические отношения с Карпович, но, как ни крути, все тайное становится явным.

Козловский и Акиньшина

Новость о романе Козловского и Акиньшиной потрясла весь Интернет. Все дело в том, что в 2020 году актер впервые стал отцом. Матерью девочки является актриса Ольга Зуева. Малышка родилась в США во время вспышки коронавирусной инфекции.

Однако недавно Козловский был замечен в турецком Бодруме в компании актрисы Оксаны Акиньшиной. По некоторым данным, у возлюбленных завязался роман еще полгода назад. При этом, по словам различных источников, Козловский продолжает оказывать матери своего ребенка финансовую поддержку.

Гагарина и Чиняев

Информация о разводе певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова вызвала недоумение среди подписчиков. Казалось бы, они созданы друг для друга – художник и его муза, воспитывающие трехлетнюю дочь Мию. Однако все когда-то заканчивается. Так и случилось с браком Гагариной и Исхакова через шесть лет после его заключения. По некоторым данным в Сети, причиной разлада стали деньги.

В Сети появилась информация, что Гагарина не мучается от одиночества. Папарацци сфотографировали исполнительницу в компании 48-летнего саунд-продюсера Владимира Чиняева. Снимки были сделаны на одном из заграничных курортов. Гагарина никак не комментируют свою личную жизнь. Зато продюсер Олеся Сазыкина не одобрила выбор певицы. Она считает, что Гагарина второй раз наступает на те же грабли, выбирая не слишком обеспеченного мужчину себе в партнеры.

Новости партнеров