Перечислены громкие романы новой возлюбленной Козловского

Возможный роман актера Данилы Козловского и его коллеги Оксаны Акиньшиной активно обсуждают в Сети. Актриса пережила немало неудачных отношений. Подробнее — в материале «Слово и Дело».

Перечислены громкие романы новой возлюбленной Козловского
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Оксана Акиньшина — выросла в среднестатистической петербургской семье. С детства она проявляла свой непростой характер — первую сигарету и выпивку она попробовала, будучи подростком. Девочка устроилась в модельное агентство, где стала зарабатывать первые деньги. Именно от модельного агентства она попала на кастинг к режиссеру Сергею Бодрову-младшему. Из-за съемок она бросила школу, но после фильма «Сестры» она проснулась по-настоящему знаменитой.

Алексей Чадов, Сергей Шнуров

Первым возлюбленным Акиньшиной стал партнер по фильму «Игры мотыльков» Алексей Чадов. С ним девушка стала встречаться в 14-летнем возрасте. Однако их отношения продлились недолго — Акиньшина переехала к еще одному актеру фильма Сергею Шнурову. Шнуров заставлял свою возлюбленную учиться — он даже провожал и встречал ее после школы. К сожалению, это не помогло, Акиньшина так и не окончила образовательное учреждение. Зато амбициозная девушка смогла покорить Голливуд.

Со Шнуровым Акиньшина встречалась пять лет. Их отношения сопровождались громкими скандалами, выяснениями отношений и недопонимания. Шнуров попросту устал от отношений «на пороховой бочке» и в 2007 году закончил встречаться с Акиньшиной.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Дмитрий Литвинов

Спустя год после расставания со Шнуровым Акиньшина вступила в официальный брак с Дмитрием Литвиновым. За время непродолжительного брака актриса два раза подавала на развод из-за своей неготовности к семейным обязательствам. Акиньшина не раз признавалась, что официальные узы нарушают ее личную свободу и отягощают. Несмотря на это, в отношениях с Литвиновым актриса впервые стала мамой и родила сына Филиппа.

Алексей Воробьев

Следующим избранником Акиньшиной стал актер и певец Алексей Воробьев. Актриса влюбилась в него на съемочной площадке. Актриса даже успела познакомиться с родителями своего возлюбленным, которым, как ни странно, она понравилась.

В этом же году Алексей Воробьев отправился на Евровидение без Акиньшиной. Из СМИ актриса узнала, что ее избранник флиртует с другими девушками. В результате она устроила скандал по телефону, что сильно не понравилось Воробьеву. Артист в 2011 году разорвал отношения со своей возлюбленной.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALEX SPARROW (@mr.alexsparrow)

Арчил Геловани

Со своим вторым супругом — кинопродюсером Арчилом Геловани — Акиньшина познакомилась на съемках фильма «Любовь  с акцентом». Первое время возлюбленные отказывались комментировать свой союз. Однако в 2013 году у супругов родился сын Константин, а спустя четыре года — дочь Эмми. Самое интересное, что в 2018 году Оксана сообщила о разводе с супругом, которого в итоге так и не состоялось.

Остается догадываться, насколько серьезным окажется роман Козловского и Акиньшиной. Не исключено, что это лишь ветреные отношения, в которых знаменитости отвлекаются от бытовых проблем. Хотя, учитывая дерзкий нрав Акиньшиной, не исключено, что девушка решила вступить в новый союз.

Новости партнеров