47-летняя Высоцкая поразила фото в купальнике с глубоким декольте

Заслуженная артистка РФ Юлия Высоцкая вместе со своим супругом, 83-летним режиссером Андреем Кончаловским, посетила 77-й Венецианский фестиваль. В один из дней кинофорума актриса отправилась плавать в бассейне и покорила поклонников своей фигурой.

47-летняя Высоцкая поразила фото в купальнике с глубоким декольте

Ведущей кулинарной программы удается поддерживать фигуру в тонусе, несмотря на связанную с приготовлением еды работу. Это подтверждает опубликованная в Instagram-блоге Высоцкой фотография. Во время поездки в Италию актриса успела продемонстрировать поклонникам новый черный купальник. В нем она отправилась плавать в бассейне под открытым небом.

На снимке 47-летняя актриса поражает своей элегантностью. Ее тонкую талию подчеркнул слитный черный купальник с корсетом. Изящные плечи и аккуратную грудь Высоцкая грамотно выделила фигурным вырезом. В кадр попали и стройные ноги выходящей из бассейна ведущей.

«Вы просто нереальная красотка! И с каждым годом все эффектнее и привлекательнее!»;

«Юлечка, какая Вы стройная! Как Вам удается не есть всю эту вкуснятину, которую Вы готовите?»;

«Если не фотошоп, то для 47 лет вы очень классно сохранились», — прокомментировали публикацию звезды подписчики.

Киносмотр на острове Лидо стал первым крупным фестивалем с момента начала пандемии коронавируса в 2020 году. Мероприятие стартовало 2 сентября. В конкурсной программе кинофорума был представлен новый фильм Кончаловского «Дорогие товарищи». Его премьера состоялась 7 сентября.

Новости партнеров