Пашаев прокомментировал состояние здоровья Ефремова в СИЗО

Адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы артиста Михаила Ефремова, рассказал о самочувствии своего подзащитного после вынесенного ему приговора в Пресненском суде Москвы.

Пашаев прокомментировал состояние здоровья Ефремова в СИЗО

Правозащитник оценил здоровье Ефремова как «относительное». От подробного комментария он отказался. Также Пашаев рассказал о своих планах по работе с приговоренным к заключению артистом — он будет и дальше защищать его.

Адвокат намерен посетить Ефремова в СИЗО №5 «Водник» на севере Москвы в среду, 9 сентября. Об этом Пашаев рассказал в беседе с Daily Storm. Правозащитник воздержался от прогнозов по поводу того, сколько лет артисту предстоит провести в колонии общего режима и сможет ли он освободиться преждевременно.

Во вторник, 8 сентября, Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам тюремного заключения и обязал его выплатить 800 тыс. рублей компенсации в пользу старшего сына погибшего в ДТП Сергея Захарова. Также артиста на три года лишили водительских прав. Ефремова признали виновным в пьяном вождении, повлекшем за собой гибель человека.

Новости партнеров