Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Соловьев назвал конспирологическую версию о «бутылке Навального» любопытной

Версия о причастности Владимира Ашуркова к ситуации с блогером Алексеем Навальным объясняет наличие бутылки, о которой заявляли немцы, считает российский журналист Владимир Соловьев.

Соловьев назвал конспирологическую версию о «бутылке Навального» любопытной

Телеведущий нашел любопытной конспирологическую версию о роли Ашуркова в «отравлении» блогера. Он зачитал в эфире «Вести FM» статью Ирины Гусаковой о том, что между Навальным и его иностранными партнерами был конфликт, передает Федеральное агентство новостей.

Журналист подчеркнул, что уверенности в отравлении у него нет, но версия предоставляет ответы на некоторые вопросы и заставляет задуматься.

«Становится понятно, откуда могла взяться бутылка с жидкостью, в которой, как считают немцы, есть следы "Новичка"», — сообщил Соловьев.

Гусакова опубликовала расследование, в котором рассказала о конфликте между Навальным и Ашурковым. Согласно статье, он возник после того, как блогер решил закрыть признанный в РФ иноагентом «Фонд борьбы с коррупцией»1. Ашурков якобы потребовал от Навального вернуть деньги, которые он вложил в организацию.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Новости партнеров