Сябитова дала советы женщинам, которые мечтают о свадьбе
Фото из личного архива Розы Сябитовой   /  

Выйти замуж мечтают многие девушки. Общепринято, что именно это и есть цель любых отношений противоположных полов. Они проходят несколько этапов – знакомство, создание пары, помолвка, свадьба, рождение детей и так далее. Но далеко не все пары в итоге женятся. Но как понять, что ваш партнер готов сделать предложение?

Телеведущая и эксперт по отношениям Роза Сябитова рассказала в интервью «Слово и Дело», на какие сигналы от мужчины стоит обратить особое внимание. 

«Самый основной сигнал – это, конечно, то, что мужчина покупает кольцо и дарит его. Это значит, что ваши отношения прошли, как минимум два основных этапа с момента знакомства. Эволюция отношений – это прохождение нескольких этапов: этап знакомства, оно переходит в пару, где мужчина и женщина принимают решение, что они единственные друг для друга и сексуальные партнеры и вообще, что они хотят быть только друг с другом. А этап пары переходит в помолвку. Помолвка уже идет к свадьбе. Соответственно, первый сигнал – это кольцо», – рассказывает телесваха.

Но Сябитова предупреждает – помолвка не всегда завершается именно свадьбой. Нередко на этом этапе отношений все срывается. Многое зависит от того, как себя поведет сама невеста – будет ли щадить бюджет жениха, или решит стоять на своем.

Источник фото: - Свадебное агентство СПб Skazka project -

«На этапе предложении руки и сердца надо помнить, что помолвка — это не просто подготовка к свадьбе. Не только. Здесь масса различных сложностей, которые могут к свадьбе и не привести. Женщина не должна в приоритет ставить подготовку к свадьбе: если мужчина финансирует бракосочетание и говорит, что платье слишком дорогое, надо пойти на встречу. Если гостей слишком много – тоже надо пойти навстречу. То есть на этапе помолвки невеста должна показать мужчине, что все-таки не вещи, не свадьба, не пускание пыли в глаза важны для нее, а прежде всего он сам», – отметила телеведущая.

Есть и сигналы, которые должны наоборот отвратить девушку от избранника. В этом вопросе нужно всегда внимательно следить за тем, как ваш партнер представляет вас родным и друзьям, обсуждает ли с вами совместное будущее, рассказывает ли о себе. Если через год после начала отношений, вы так ничего и не узнали о возлюбленном, значит он с вами лишь ради удовольствия, говорит Сябитова.

«Тревожные сигналы на этапе помолвки – давно не дарят кольцо, все сроки вышли. Самый оптимальный срок, через который уже точно должно быть подарено кольцо, это год. Если не предложил, значит вы не его женщина, а он с вами для того, чтобы приятно проводить врем. И вероятнее всего проводит. Второе – это то, что за этот период вы ничего не узнали о нем самом, чем занимается, как зарабатывает деньги, вы не знаете ничего про его родителей, более того он вас с ними не знакомил. А если и знакомил, то не представил вас как невесту. Так же если он не обсуждает с вами планов на будущее. Вы не обсуждаете, хотите ли детей, как будете их растить, как воспитывать. Он не знакомит вас с друзьями. На все это надо обращать внимание и не упускать из виду», – добавила Сябитова.

Сябитова дала советы женщинам, которые мечтают о свадьбе
пресс-служба первого канала  / 

Источник фото: - пресс-служба первого канала -

Психологи Лина Дианова и Анна Портнова недавно рассказали о том, какие привычки и поведение мужчин отталкивают от них женщин или вынуждают прекратить отношения. Во-первых, девушки любят решительность в своих партнерах, поэтому первый шаг всегда должен быть за ними. Также даму может оттолкнуть нежелание ее мужчины что-то менять в отношениях, неспособность открыться.

Представительницы слабого пола не любят, когда к ним проявляют ревность. Также они начинают быстро скучать в отношениях с молодым человеком, у которого нет интереса к жизни и на все пессимистичный взгляд. Помимо этого, женщины не хотят заменять своим избранникам мать.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru