Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Исполком ОНФ обратится в прокуратуру из-за проблем с медициной в Коми

Глава регионального ОНФ Елена Иванова намерена обратиться в прокуратуру, чтобы найти «слабое звено» в строительстве фельдшерско-акушерских пунктов в Коми.

Исполком ОНФ обратится в прокуратуру из-за проблем с медициной в Коми

Результаты проверки, организованной движением Общероссийский народный фронт, показали, что к концу текущего года в Коми не будет построен ни один ФАП из 17 запланированных, пишет Федеральное агентство новостей.

Сложившаяся в регионе ситуация явно противоречит тем задачам, которые поставил перед страной президент РФ Владимир Путин. В частности, это касается здравоохранения, заявила Иванова.

«Есть у нас национальный проект "Здравоохранение", есть задача, которая сегодня поставлена перед Общероссийским народным фронтом», — отметила глава исполкома.

По ее словам, в связи с крайне неудовлетворительными результатами проверки ОНФ планирует привлечь к решению данного вопроса прокуратуру. В скором времени пакет соответствующих обращений будет отправлен в компетентный орган, который, в свою очередь, примет необходимые меры реагирования, подытожила Иванова.

Новости партнеров