Анастасия Волочкова считает свое тело «фантастическим»

Звезды шоу-бизнеса славятся размытыми границами понимания морали и приличия, из-за чего часто попадают в различные скандалы. Одним из таких скандальных «ньюсмейкеров» является Анастасия Волочкова.

Анастасия Волочкова считает свое тело «фантастическим»
Источник: ФБА "Экономика сегодня"

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова во время онлайн-конференции Медиагруппы «Патриот» на тему «Чулки и короткие юбки. Вынудят ли консерваторы одеваться женщин скромнее?» заявила, что считает свое тело «фантастическим» и не собирается скрывать его в угоду чужим желаниям.

По словам Волочковой, в современном мире с негативом относятся к чужой естественной красоте и доброте, поэтому она не обращает внимания на обвинения в свой адрес. Балерина считает, что каждый должен одеваться так, как ему хочется, а одежда должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки.

«Я за эстетику и красоту. Пошлость - это то, что некрасиво, неприятно. Если тело красивое и совершенное и на женщине паранджа, то она будет выглядеть сексуальнее, чем пышная дама в юбке. Я за свободу», — подчеркнула Волочкова.

При этом Анастасия считает, что ее «фантастическое» тело, которое она имеет к 44-м годам – результат ее неимоверного труда над собой. Поэтому она не собирается отказываться от своего провокационного стиля и «прятаться» за скромной одеждой.

Главный атрибут провокационного образа Волочковой – это ее ноги и умение их раздвигать. Шпагат балерины даже попал в Книгу рекордов России. Несмотря на всю внешнюю вульгарность знаменитость ценит в жизни любовь и эмоции, а все материальные блага уходят на второй план.

«Я не понимаю этот "кич" и не могу его прокомментировать. Важно то, что человек носит в себе. Деньги, материальные ценности – невозможно все унести», — сообщила она она.

Анастасия обычно игнорирует все комментарии в свою сторону, однако недавно она решила разом ответить всем злопыхателям. Балерина продемонстрировала на видео идеальный вертикальный шпагат и призвала всех хейтеров просто наблюдать «красоту ее тела». Волочкова считает, что все те, кто пишет ей негативные комментарии на самом деле завидует ей, поскольку не смогли добиться чего-то стоящего в своей жизни.

Новости партнеров