Литвинова рассказала о доставшихся ей от школы «шрамах»

Актриса Рената Литвинова в детстве была жертвой травли со стороны одноклассников. О случаях детской жестокости она рассказала своим поклонникам, сфотографировавшись в похожем на школьную форму наряде.

Литвинова рассказала о доставшихся ей от школы «шрамах»

Свою историю о буллинге в школьные годы актриса начала с признания в любви к школьной форме. Со слов Литвиновой, у нее были два фартука — черный и белый, из прозрачного газа. О дальнейшей судьбе школьной формы артистка рассказала в личном Instagram-блоге.

Полупрозрачный белый фартук Литвиновой порвали одноклассницы, чтобы разделаться с «соперницей». Мать будущей актрисы Алиса Михайловна постаралась зашить дыры на школьной форме, но поступок сверстниц все равно оставил свой след.

«…Было тогда ужасно обидно, и мама пыталась его мне зашить — и мой фартук получился весь в «шрамах», как и вся школьная жизнь», — призналась Рената Литвинова.

«Да, школьная жизнь сурова! Особенно у необычных девочек!»;

«Ненавижу школу. Никаких тепленьких воспоминаний о ней»;

«Весь в шрамах, как и вся школьная жизнь... Какой слог - обожаю... Вчера в сотый раз смотрела "Мне не больно"... Творить, творить и еще раз творить легендарной Ренате», — поддержали звезду поклонники.

53-летняя актриса снялась в более чем 30 фильмах, выступила режиссером семи картин. С миром кино Литвинову связывает еще и сценарное мастерство. Она стала автором сюжетов для 14 фильмов. Также Литвинова озвучила четыре роли и спродюсировала четыре картины.

Новости партнеров