Трогательное фото Пугачевой и Леонтьева попало в Сеть

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева больше полувека дружит с музыкантом Валерием Леонтьевым. Раньше артистка не пропускала практически ни одного выступления друга.

Трогательное фото Пугачевой и Леонтьева попало в Сеть

Архивные фотографии с восхищенной исполнительницей Аллой Пугачевой опубликовал звездный фотограф Роман Родин. Снимки появились на официальной странице биографа Примадонны в социальной сети Instagram.

На новой фотографии артистку запечатлели на концерте популярного исполнителя Валерия Леонтьева. На фотографии можно увидеть не только звезд отечественной эстрады, но и большую толпу поклонников, которые пытаются запечатлеть момент.

«Есть фотографии, которые остаются в памяти очень долго. Вот одна из них, снятая мной на концерте моего любимого певца Валерия Леонтьева. Я поймал момент, когда Валерий Яковлевич увидел восхищенную Аллу Пугачеву и подошел к ней!» — подписал архивный снимок фотограф.

Многие поклонники Родина и артистов, изображенных на фото, отметили, что между Пугачевой и Леонтьевым происходит слишком интимный момент. Такие мгновения случаются только между близкими людьми, которые с большим трепетом относятся друг к другу.

Новости партнеров