34-летняя Катерина Шпица похвасталась стройными ногами в мини-шортах

Российская актриса, звезда фильмов «Экипаж» и «Метро» Катерина Шпица опубликовала фотографию с отдыха в Подмосковье и продемонстрировала фанатам свою роскошную фигуру.

34-летняя Катерина Шпица похвасталась стройными ногами в мини-шортах

В России постепенно снимают ограничения, введенные из-за коронавируса. После открытия границ с некоторыми теплыми странами звезды отечественного шоу-бизнеса «оккупировали» прибрежные курорты. Но не все отправились за рубеж получать яркий загар.

Например, актриса Катерина Шпица нежится под лучами подмосковного солнца и делится радостью со своей аудиторией в социальной сети Instagram.

«А кто сказал, что загородное московскообластное солнце — несчитово? Очень даже! Сентябрь балует погодой. У меня выходной. Балдею на даче у родителей», — написала актриса.

Знаменитость попросила пользователей угадать, что за странный предмет она держит в руках. Победителям звезда российских экранов пообещала книгу и приятный косметический сюрприз. Фолловеры поделились своими предположения в комментариях, не забыв оставить комплименты Шпице.

«Какие у вас замечательные худенькие ножки!» — восторженно отметили пользователи.

Фолловеры присоединились к вышесказанному и восхитились естественной красотой 34-летней актрисы, которая известна своим «младенческим» лицом. Шпица также иногда делится своими beauty-секретами с аудиторией.

Новости партнеров