Шнуров рассказал в стихах о погубившем Ефремова пьянстве

Генеральный продюсер телеканала RTVi и рок-музыкант Сергей Шнуров посвятил стихи о вреде алкоголя осужденному артисту Михаилу Ефремову. Лидер группировки «Ленинград» признался, что раньше нередко пил в компании с актером.

Шнуров рассказал в стихах о погубившем Ефремова пьянстве

Певец Сергей Шнуров и актер Михаил Ефремов раньше устраивали попойки длиной в ночь. Об этом музыкант рассказал на личной странице в Instagram. Он признался, что артист не знал меры в веселье и вовремя не смог остановиться, поэтому оказался за решеткой. Если бы Шнуров не «нажал на тормоза», то 8 июня в смертельном ДТП сам мог оказаться рядом с Ефремовым.

«С тобой ведь мог бы быть тогда…

Но, я нажал на тормоза.

Из бара ты бежал в магаз,

Вонзив в себя бухла кинжал», — рассказал музыкант о зависимости артиста в своем стихотворении.

Со слов Шнурова, его бывшего друга погубила «последовательность» в употреблении алкоголя и пьяном вождении. Музыкант уверен: после тюремного срока Ефремов больше не вернется на сцену и в кино.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Во вторник, 8 сентября, Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима и обязал его выплатить 800 тыс. рублей компенсации в пользу старшего сына погибшего в ДТП Сергея Захарова. Также Ефремова на три года лишили водительских прав. Артиста признали виновным в пьяном вождении, повлекшем за собой гибель человека.

Новости партнеров