Собчак раскритиковала Пашаева за усугубление положения Ефремова

Ксения Собчак уверена, что в жестком приговоре Михаилу Ефремову виноват его адвокат, который вместо защиты лишь усугублял и без того непростое положение артиста.

Собчак раскритиковала Пашаева за усугубление положения Ефремова

Если бы не Пашаев с его неуважительным отношением к суду и махинациями с показаниями, Ефремов бы получил 4–5 лет с возможностью выхода по УДО, достойно приняв наказание и полностью раскаявшись, пишет Собчак в своем Telegram-канале.

По мнению телеведущей, действия адвоката настроили общественность против Ефремова. Собчак полагает, что нанять Эльмана Пашаева актеру посоветовал тот, кто желает ему только зла.

«Сил семье и самому Мише пережить это все», — подытожила Ксения.

Михаил Ефремов стал виновником ДТП со смертельным исходом. Вечером 8 июня он, находясь за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, нарушил ПДД и врезался в фургон, водитель которого позже скончался в больнице. Сегодня, 8 сентября, Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима, выплате компенсации сыну погибшего в размере 800 тыс. рублей и лишению водительских прав на три года.

Новости партнеров