Полина Гагарина опубликовала честный пост о своей диете

Полина Гагарина сделала официальное заявление, рассказав, как добилась низкого веса.

Полина Гагарина опубликовала честный пост о своей диете
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Певица Полина Гагарина после многочисленных слухов о ее похудении сделала официальное заявление, рассказав, как ей удалось добиться рекордного снижения веса, не навредив здоровью. Соответствующий пост она опубликовала в Instagram.

Первое правило артистки – много двигаться каждый день. Гагарина признается, что ей ежедневно приходится перебарывать лень, чтобы не пропустить спорт. Она пересиливает себя даже в дни, когда много бегает по делам и выступает.

Второе правило – разнообразная еда.

«Моя любовь – свежие сыры: в салаты добавляю моцареллу с живыми заквасками и ферментами, делаю брускетты с рикоттой. Когда я не ем, я достаточно много пью простую, негазированную теплую воду и стараюсь спать без дефицита», – заявляет певица.

Полина Гагарина уверяет, что она никогда не ходит голодная, поскольку если просыпается желание поесть, значит организму действительно нужна пища. Певица рекомендует прислушиваться к себе, и тогда настанет гармония с телом.

Артистка обратила внимание, что ее часто упрекают в том, что она скрывает правду о своем питании. Однако звезда уверяет, что ей нечего скрывать. Гагарина просто не видит смысла обманывать своих поклонников в таком вопросе.

Полина Гагарина действительно регулярно поражает подписчиков своей худобой. Многие удивляются, как ей удалось добиться такого результата, но есть и те, кто после последних фотографий из Ялты был шокирован истощенным телом артистки.

Новости партнеров