Тела истощенной медсестры и ее матери нашли в доме Легкоступовой

Бывшая медсестра и ее 93-летняя мать скончались в квартире на Саратовской улице. В этом же доме проживала певица Валентина Легкоступова.

Тела истощенной медсестры и ее матери нашли в доме Легкоступовой

Соседи обратились в правоохранительные органы 7 сентября из-за трупного запаха в подъезде. Прибывшие полицейские и сотрудники экстренных служб вскрыли дверь в квартиру, в которой были найдены два трупа. В прихожей стояли несколько пакетов с мусором.

По предварительной версии следствия, первой умерла 58-летняя женщина. Не исключено, что москвичка скончалась из-за истощения. Соседи сообщили, что женщина практиковала голодание. Через два дня умерла ее 93-летняя мать, которая была прикована к постели и была не в состоянии ухаживать за собой. По словам соседей, бывшая медсестра была необщительным человеком. Никто из жителей дома не видел, как к кому-то из них приходили гости.

Дочь Валентины Легкоступовой в этом же доме на Саратовской улице обнаружила свою мать с пробитой головой. Исполнительница хита «Ягода-малина» впала в кому. Легкоступова ушла из жизни 14 августа, не приходя в сознание.

Новости партнеров