Настю Каменских пристыдили за очередное сексуальное фото в бикини

Популярная певица Настя Каменских поразила поклонников новым снимком в бикини. По словам подписчиков звезды, кадр получился «горячим» и «очень сексуальным». Однако не все оценили ее очередное откровенное фото.

Настю Каменских пристыдили за очередное сексуальное фото в бикини

Певица Анастасия Каменских опубликовала в официальном Instagram-аккаунте фотографию в белом купальнике, вызвав у пользователей ажиотаж.

«Enjoying the early September warmth (Наслаждаясь теплом начала сентября. — Прим. ред.)», — подписала кадр украинская исполнительница.

В комментариях поклонники делились, что артистка получилась на этом снимке «горячо» и «очень сексуально». Однако большинство пользователей раскритиковали Каменских за очередное «пошлое» фото и призвали артистку быть сдержаннее на своей странице в соцсети, где она публикует в основном откровенные снимки. По мнению же некоторых подписчиков, мужу певицы Потапу безгранично повезло, что рядом с ним такая красивая и сексуальная жена, передают «Актуальные новости».

Напомним, бракосочетание Потапа и Насти Каменских состоялось в этом году. Их знакомство произошло еще 13 лет назад, когда молодой продюсер искал вокалистку для своей новой песни.

Новости партнеров