17-летний сын Высоцкой очаровал публику на Венецианском фестивале

Актриса Юлия Высоцкая вышла на красную дорожку 77-го Венецианского кинофестиваля в сопровождении мужа, режиссера Андрея Кончаловского, и 17-летнего сына Петра. Наследник звезды держался скромно на публике, но все равно смог очаровать журналистов.

17-летний сын Высоцкой очаровал публику на Венецианском фестивале

Сын актрисы Юлии Высоцкой, как и его отец, режиссер Андрей Кончаловский, был одет в элегантный костюм с белой рубашкой. 17-летний наследник звездной пары слегка сутулился перед фотографами на красной дорожке. Тем не менее, сын режиссера и актрисы не остался без внимания прессы. Его фотографии опубликовало издание «7дней».

Венецианский фестиваль на острове Лидо стал первым крупным международным мероприятием с момента начала пандемии коронавируса в 2020 году. Кинофорум стартовал 2 сентября. В конкурсной программе фестиваля был представлен новый фильм Кончаловского «Дорогие товарищи». 12 сентября возглавившая жюри Кейт Бланшетт объявит названия картин-победительниц киносмотра.

Сюжет черно-белого фильма «Дорогие товарищи» повествует о разгоне мирной демонстрации в Новочеркасске в 1962 году. Традиционно главную роль в картине Кончаловского исполняет его супруга Юлия Высоцкая. Фильм снят в черно-белой стилистике.

Новости партнеров