Ведущий Борис Корчевников впервые заговорил о болезни

Известный 38-летний телеведущий Борис Корчевников впервые подтвердил, что у него действительно есть проблемы со здоровьем. Об этом он рассказал в своем Instagram.

Ведущий Борис Корчевников впервые заговорил о болезни

Поклонники и коллеги телеведущего Бориса Корчевникова уже несколько недель обсуждают проблемы со здоровьем, которые у него возникли. В Сети распространяется информация, что из-за перенесенной в прошлом операции телеведущий начал терять слух, и по этой причине ему стало трудно работать. Сам Борис Корчевников долгое время игнорировал сплетни, а его представитель рассказывал, что никаких проблем со здоровьем у ведущего нет. Однако накануне Корчевников впервые сам заговорил о болезни в своем Instagram.

«Это чудо. В храме одной московской больницы, где я чуть подлечивался этим летом, произошло удвоение иконы. На стекле», — рассказал телеведущий в соцсети под фотографиями с иконой.

Журналист признался, что произошедшее чудо придает ему сил в это непростое время, когда смерть и слезы людей были так же близко, как слезы Богородицы на иконе. Какое именно Корчевников проходил лечение в московской больнице, не уточнил. Поклонники ведущего согласились, что произошедшее в стенах медучреждения — действительно чудо. Также они пожелали Корчевникову крепкого здоровья.

Новости партнеров