Айза намекнула на разрыв с Майами

Айза Анохина и Олег Майами рассказали о своих отношениях летом этого года. Сейчас рэп-исполнительница заявила, что хочет побыть одна.

Айза намекнула на разрыв с Майами

Певица Айза продолжает удивлять поклонников. Еще недавно она случайно опубликовала свои гениталии в Instagram, а теперь намекает, что хочет расстаться с Майами. Об этом бывшая жена рэпера Гуфа заявила, отвечая на вопросы подписчиков.

На вопрос, оказывает ли Майами помощь в подавлении панических атак, Айза ответила, что хотела бы «избавить его от себя», добавив, что чаще избранник делает только хуже.

«Частенько задумываюсь о том, чтобы избавить его от себя… Ибо я развалилась. Мне нужно постоянно улетать в теплые края. Только там мои атаки уходят», — откровенно рассказала Айза на странице в Instagram.

Официальных подтверждений о расставании пара пока не дала. Напомним, отношения Айза и Майами завели в начале лета. Влюбленные долго не афишировали роман и скрывались от папарацци. Однако после многочисленных сообщений поклонников Айза призналась, что состоит в отношениях с бывшим участником шоу «Дом-2».

Новости партнеров