Кто станет новым героем шоу «Холостяк»

«Холостяк» — проект о любви, где девушки борются за сердце одного мужчины. Кто же станет завидным женихом в восьмом сезоне шоу? Редакция «Слово и Дело» выбрала наиболее вероятных претендентов на эту роль.

Кто станет новым героем шоу «Холостяк»
Источник: prn scr/ youtube.com/Телеканал ТНТ

Все девушки страны с замиранием сердца ждут нового сезона «Холостяка» — романтические свидания, путешествия, первые поцелуи и женское соперничество. Представительницы прекрасного пола в прошлых сезонах уже боролись за сердце комика Тимура Батрутдинова, певцов Егора Крида и Алексея Воробьева, актера Ильи Глинникова. Однако в России еще много молодых, успешных и знаменитых мужчин, сердце которых не занято.

Павел Прилучный

В этом году актер Павел Прилучный развелся со своей супругой Агатой Муцениеце. Расставание супругов сопровождалось громкими скандалами. Муцениеце даже выходила в прямой эфир в слезах и жаловалась на своего мужа. Тем не менее, супруги прошли через сложности расставания, и теперь Прилучный официально вновь стал холостяком и может претендовать на роль главного участника шоу.

Эмин Агаларов

Певец Эмин Агаларов — идеал и мечта для многих представительниц прекрасной половины человечества. За плечами артиста два брака, в которых у него родились четверо детей. Первой избранницей Агаларова стала дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. Их брак просуществовал девять лет. Еще одной дамой сердца артиста стала модель Алена Гаврилова. В официальных отношениях Агаларов и Гаврилова прожили всего полтора года.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

Сейчас сердце 40-летнего Агаларова вновь свободно и весьма вероятно, что именно он станет тем самым завидным женихом.

Илья Прусикин

Российский музыкант, солист группы Little Big Илья Прусикин недавно публично объявил о расставании с супругой Ириной Смелой. По словам артиста, они приняли обдуманное решение. К слову, в браке у партнеров родился сын Добрыня, воспитанием которого Илья и Ирина собираются заниматься совместно.

Таким образом солист одной из самых популярных российских групп, которая должна была представлять страну на Евровидении, перешел в разряд холостяков. Не исключено, что именно его зрители увидят в качестве жениха в восьмом сезоне программы.

Jony

Российскому артисту, выступающему под псевдонимом Jony, всего 24 года. Молодой человек еще не был скован узами брака. О личной жизни артиста мало что известно. Он встречается и знакомится с девушками, но до сих пор находится в поисках той единственной. Для Jony очень важно, чтобы возлюбленная понравилась его маме, которая не чает души в сыновьях.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от JONY (@jony.me)

Jony уверенно занимает позицию завидного жениха, который может появиться на экранах телевизоров.

Милош Бикович

Российский актер сербского происхождения Милош Бикович уже успел стать кумиром миллиона девушек. В жизни Биковича были несколько отношений. В 2016 году актер встречался с российской моделью Сашей Лусс, но пара быстро разошлась. В этом же году у знаменитости завязался роман с актрисой Аглаей Тарасовой. Однако и он прекратился спустя 2 года. Следующей избранницей актера стала сербская модель Барбара Таталович, но возлюбленные так и не поженились. Сейчас сердце Биковича свободно. Весьма вероятно, что девушки поборются за него в новом сезоне «Холостяка».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Miloš Biković (@bikovic)

Новости партнеров