Разведенная Асмус снова «разделась» на камеру и рассмешила фанатов

Экс-жена Гарика Харламова, актриса Кристина Асмус рассмешила фанатов новым видео. Знаменитость заявила, что устала от работы и жары, после чего начала «раздеваться».

Разведенная Асмус снова «разделась» на камеру и рассмешила фанатов

Бывшая супруга шоумена Гарика Харламова, популярная актриса Кристина Асмус снова решила «раздеться» на камеру, чем рассмешила фанатов. Артистка опубликовала в своем Instagram провокационное видео, которое сняла после тяжелого рабочего дня.

«Ой, что-то я так устала. Съемка сегодня была такая напряженная, длинная. Еще и жарко так. Вы позволите?» — спросила Кристина Асмус у фанатов и сняла с головы парик, заявив, что теперь ей стало комфортнее.

Разведенная Асмус снова "разделась" на камеру и рассмешила фанатов

В описании к ролику Асмус в шутку сообщила, что «снова разделась на камеру» и видео можно смотреть «без регистрации и смс». Поклонники актрисы оценили ее чувство юмора и заявили, что она нравится им в любом наряде или образе.

«Кристина. Чувство юмора у Вас шикарное»;

«Блин, а я перевел тебе на Сбер за просмотр»;

«Кристина, какая же вы прекрасная. Так весело ко всему относитесь», — пишут фанаты Кристины Асмус в комментариях к ее публикации.

По словам фолловеров, шуточное видео никак не портит их впечатление от ее ролей. Они наоборот ценят в артистке то, что она не боится публично посмеяться над собой, а на экране появляется в разных образах, пишут «Актуальные новости».

Новости партнеров