Певица Рита Дакота стыдится своего прошлого

Исполнительница откровенно рассказала о «призраке прошлого», преследующем ее после развода с коллегой по цеху, певцом Владом Соколовским.

Певица Рита Дакота стыдится своего прошлого

Знаменитость в своем микроблоге в Instagram рассказала, что после развода у нее временами случаются приступы невероятного чувства стыда, причина которых кроется в прошлых отношениях: певица пояснила, что Соколовский изменял ей на протяжении всей совместной жизни.

«…Все, кроме меня, были в курсе и угорали за спиной над нашей "идеальной семьей". Это если кратко», — делится воспоминаниями Дакота.

Певица в качестве примера «испанского стыда» привела историю, которая приключилась с ней на дне рождения подруги. По словам Дакоты, во время праздничной вечеринки к ней подошла популярная Instagram-блогерша. Девушка сообщила Дакоте о том, что является поклонницей ее творчества, после чего невзначай упомянула, что отказала Владу Соколовскому в совместном посещении сауны. Причиной отказа девушка назвала свое нежелание заниматься любовью с чужим мужем, которого дома ждет беременная жена, передают «ДНИ24».

Рита Дакота после развода с Владом Соколовским обрела счастье в отношениях с 28-летним музыкантом и клипмейкером Федором Белогаем, тогда как сам Соколовский начал встречаться с 21-летней певицей Ангелиной Сурковой.

Новости партнеров