Высоцкая в шелковом топе на голое тело вышла в свет с 83-летним мужем

Юлия Высоцкая похвасталась совместными снимками с Кончаловским.

Высоцкая в шелковом топе на голое тело вышла в свет с 83-летним мужем
Источник: - instagram.com - @juliavysotskayaofficial

Актриса, телеведущая Юлия Высоцкая вышла в свет с супругом режиссером Андреем Кончаловским. Совместными фотографиями она поделилась в соцсети Instagram.

Высоцкая появилась на публике в шелковом наряде – бежевом топе на бретелях и черных штанах. Андрей Кончаловский для выхода в свет выбрал костюм, под который надел ярко-желтую рубашку. Образ режиссера дополнили очки и шляпа.

На опубликованных фотографиях звездная пара запечатлена во время отдыха. Фотограф заснял супругов смеющимися. На первом снимке Андрей Кончаловский нежно держит за руку жену, кинув взгляд на упавшую бретель топа с ее плеча. На следующих фото можно заметить, как супруги что-то обсуждают. Разговор их явно порадовал.

Поклонники звездной пары пришли в восторг от опубликованных снимков, отметив, что несмотря на разницу в возрасте в 36 лет, им удается быть красивой и интересной парой. Кончаловского и Высоцкой называют гармоничной семьей, в которой каждый из супругов дополняет друг друга.

«Ну до чего же вы красивые и гармоничные! На вас приятно смотреть», – написала одна из поклонниц.

«Очаровательная пара. Вечной любви и взаимного уважения», – дополнила другая.

Пара Высоцкой и Кончаловского часто привлекает внимание. Недавно телеведущая дала повод для слухов, опубликовав фото в купальнике.

Новости партнеров